Eu não sei.

Ignorei teu amor por mim tão amado
Pendurei um quadro na minha parede de aquarelas.
Quando a infame saudade nos ignora
E vem sem reservas te revelar
Eu venho aqui rabiscar a minha parede de aquarelas...Rindo.
Porque as cores são vivas e quentes.




Imagens Google.