Sentido

Do meu lado, mas não comigo...

Longe de tudo,

mas não perto do coração...

Olhos nos olhos,

mas visão não há.

Visão é cegueira.

Cegueira por vontade...

Laura Dela Costa

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 29/09/2006
Código do texto: T252588