Interiormente

Nada por aqui!

E por lá!?!

Será que existe algo,

alguém ou...

É preciso refazer-me,

e rever o que já foi revisto!

Laura dela Costa

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 29/09/2006
Código do texto: T252591