Anjo da noite - vampiros

Anjo da noite

Passeia na calada da noite,

Sombria e silenciosa,

À procura de glóbulos

Com movimentos suaves, discretos

E calculados,

Aperfeiçoa a caça.

Não tem medo do medo,

Apenas da rejeição humana.

Sensação de incomodar lhe incomoda,

Inseguro no relacionar se afasta.

Na solidão fria do luar,

Pensar inúmeras formas de abordagem,

Sorrateira, rápida,

Violenta, calma,

Humorada, colérica.

Tudo menos o embaraço,

Sem dor nem desespero.

Com classe, ataca.

Abocanha o gargalo.

Em escala de cinza,

Sem cor e sem luz,

Entrarás no mundo dos mortos

Por quase toda a eternidade,

Gengiva felina, quirópteros.