Quem sabe, nada

Os dias passam

A vida acaba

Mas ainda estamos bem

Os sonhos vêm

Os erros cansam

E ninguém é só dor

Talvez um dia

No tempo das horas

Nas margens do vento

Exista algum sentido

Razão pra solidão

Sem medo da morte

Quem sabe, nada

Não fosse tudo

O que não passa

Quem dera a sorte

Fosse um chicote

De caos e seda

E as mãos das crianças

Alianças com Deus

E as estrelas.

Emanoel Rodrigues
Enviado por Emanoel Rodrigues em 03/10/2010
Código do texto: T2534853
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.