A Insônia

O meu sono se foi...

Agora estou com insônia.

Essa "mulher" que incomoda

a noite de muita gente.

Ela agora está comigo,

mas eu nem ligo...

Tento tirar algum proveito

e, todo satisfeito,

começo a sonhar...

E lá vem você, como sempre,

penetrando na ninha mente,

povoando minha imaginação...

Estou sonhando acordado.

Sonho simples, banal.

Desses que o beijo

é que anuncia o final.

Mas, no final,

não fico satisfeito:

o sono vem, e eu quero

ficar acordado de qualquer jeito.