O VAMPIRO VESTE ECHARPE

O vampiro veste echarpe.

Nas covinhas do rosto

escorre o veneno...

uma fogueira vive

no seu olhar,

crepitando ardentemente.

Tem traços orientais,

vóz rouca, e sabe atuar...

O vampiro veste-se de deboche,

risadas em vários tons...

uma trilha sem direção, dói como

estacas no coração...

O vampiro veste minha pele,

alimenta-se

do meu sangue...

Meus cabelos o aquece,

e o coração

ainda enlouquecido

pulsando em suas mãos!

Sibila Luna

17.03.10