imagem: google


POEMA ÚTIL

Eu estou como os advogados:
Procurando brechas
nas leis do sistema
para defender os meus Poemas...

O meu Arsenal, já está cheio...
Tem poema, que nunca disse
pra quê veio.
Fica só fazendo número...
Onde os outros estão, ele está no meio.

Mas terei que defendê-lo
mesmo sendo um Poema fútil.
Se serve para mostrar
como não se deve fazer
então é um Poema útil.

Está salvo, meu Poema!