ULTIMO DELÍRIO

Há olhos em todas as partes

A procura de luz entre a imaginação das cores

Que de repente se fizeram em todos os objetos

De uma paisagem andante...

Caleidoscópios acordaram

À pouco

Na manhã sombria

Apagando o dia

Nas sete cores do arco-íris.

Tudo que vejo agora

É uma pequena sombra

De realidade

A pender de um céu revolto e despedaçado.