Felicidade
 
É aquilo que vem em um segundo;
traz muita alegria e muita esperança,
desfaz a insensatez que há no mundo,
através do sorriso de quem o lança...
 
Junto, o perfume, o ardor profundo,
que carrega no olhar e, não se cansa.
Queremos beijar, abraçar, ir mais fundo,
para que eterna seja a sua lembrança..
 
Só assim poderemos dormir contente,
ao acharmos um meio de mantê-la,
em novos pensamentos, quiçá, o começo.
 
Assim, felicidade, a quero eternamente,
quem sabe, mesmo longe, qual uma estrela,
com toda alegria e um enorme apreço... 
Oswaldo



(Imagem Google)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/10/2010
Reeditado em 21/02/2015
Código do texto: T2555850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.