"Intocavel Obssessão"

Esperei por uma intocavel obssessão

É a máquina do capital não para de girar

motor do erotismo...

mesclado da noticia e cultura ocidental

Mas o medo nos propôem

Entre a saudade e a cólera da civilização

São as horas dentro de mentes doutrinadas

não existe , resiste e nos reserva um lugar

Apenas um lugar...

Requiem para uma civilização um dia cantei

Versos de vidas sem saida

Mas tudo é vivo

A energia criadora relativista e sempre estivemos no mesmo lugar

Entre crises existenciais e de encontro aos dados do universo

Tudo gira, nasce cresce e vira pó

Espelhos refletidos entre civilizações universais

Micro ou macro ? ja não me importa ...

Aqui jaz esta intocavel obssessão...

Adriano Caruzo
Enviado por Adriano Caruzo em 14/10/2010
Código do texto: T2556298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.