Delusion

que pensas saber da vida dos outros

se nem bem sabes da tua?

inventas estradas de sonhos

em verdades desconexas

trocas de olhos como de roupas

na busca por um novo encantamento

nos solitários dias arrastados

em brilhos ocos e instantâneos

levanto a ponta da tua sombra

e escrevo no teu chão:

viver não é pra qualquer um

(é para aqueles que sabem

o preço de uma morte em vida)