Caixa de Sabão

CAIXA DE SABÃO

Magela Arruda

2006

Caixa de sabão

Engradado de madeira

Jogada no quarto

No canto do chão

Foste útil quando acondicionavas sabão.

Hoje jogada às traças,

Só serves para lenha e fogão.

-Tu veres uma antiga caixa de sabão.

-Já vejo um material de pura arte.

Trabalhada, polida e pintada.

Será transformada numa linda peça de arte!

Quanto valia, quanto vale e quanto valerá,

Quando fores transformada em arte!

Melhor ser queimada

Utilizada como lenha para forno e fogão,

Do que ficares encostada.

Não te acomodes!

Não te acomodes, irmão

Levanta-te,cumpre o projeto

Que a ti Deus confiou.

Não fujas de teu dever

De vir a ser.

Promessa que fizeste a tua criança

Que iria acontecer quando um dia crescesses

Segue em frente!

Não abortes tua missão.

Não abortes tua missão.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 04/10/2006
Código do texto: T256173