AVESSO DE ESPELHO

Mundos habitam o espaço

Entre a parede e o espelho,

Revelando

Complexos Infinitos

Espalhados no quase nada

De um corte

Na pele morta de

Realidades inacabadas.

Elas duram milênios

Na profunda aventura

De um segundo.

Duram o suficiente

Para que eu surpreenda

No chão

Meu rosto caído e amassado.