EU APENAS EU

EU APENAS EU

Eu sou a que neste mundo pede guarida,

Eu sou a que na vida achei a morte,

Sou a paz, a harmonia e cheia de sorte,

Sou a felizarda...e descontraída...

Vagando no deserto em busca vencida,

Sendo o destino meu lema triste e forte,

Desvia-me desta sina e deste corte,

Sou como uma balsa perdida.

Eu, apenas eu, vejo eu...

Sou feliz, mesmo sendo triste...

Sou uma fuga que chora..

Eu, vejo este sonho,

e neste sonho encontro eu,

e neste mesmo sonho, eu fico!

tuka bella
Enviado por tuka bella em 18/10/2010
Reeditado em 21/02/2014
Código do texto: T2564525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.