PREMATURIDADE

Geme olhar

passando como em ceifa

a mão em vazios tempos

e todos nem são dias

de luz parva.

Ave vida

que embaraça a noite

com venenos falsos

fechaduras prontas

e calmas bocas.

Não hoje

como esperava

nem caiu por todo

no repouso dos acabamentos

pois que carece emendar

Célio Pedreira
Enviado por Célio Pedreira em 06/10/2006
Código do texto: T257925