AS AVENTURAS DE UM CÉU VERMELHO

O céu corre vermelho

No chão dos olhos

Tentando tocar a lua azul

De um fosco mundo distante.

Sabe ele

Que a realidade não existe,

Que todas as distâncias

São iguais,

E não conduzem

A parte alguma

Em que se possa estar

Fora do pensamento...

Tudo é mera ilusão

E abstração.