A VIDA É FEITA DE MOMENTOS

A vida é feita de momentos

Momentos de alegria e contentamento

Momentos de tristeza e sofrimento

Todos nos trazem um aprendizado

Seja no presente ou passado

O que importa é viver

Sem pensar no que vai acontecer

Pois não temos nada a temer

Cada tropeço é um recomeço

E nos leva a um endereço

O endereço é a felicidade

A qual tanto buscamos

E um dia encontramos

No tempo dos homens não há como prever

Onde e quando acontecer

Mas no tempo de Deus

Há uma data programada para essa chegada.

Neblina
Enviado por Neblina em 02/11/2010
Código do texto: T2592499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.