A SOMBRA

A SOMBRA

Eis que brada

Inóspita e voraz

Um lado Obscuro

Um sentimento fulgáz

A razão á esconde

A espreita da moral

E por entre desejos

Inconscientes, faz mal?

A sombra do homem

Oculta os segredos

Se faz desconhecida

Intrínseca e distinta

Aquele que ousa

Enfim permitir

Libertar sua sombra

Vai em busca de si

Num mergulho sem volta

O abismo profundo,

da alma humana

Esconde segredos

Traduz sua sombra

A luz abandona

E a escuridão toma conta

-------------------------------------------------------------------

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 02/11/2010
Código do texto: T2593363
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.