ASAS

Quero ter asas

Mais apenas na minha imaginação.

Quero voar livre, solta sem destino.

Quero busca algo.

Que ainda não sei o que

Quero ser livre. Sem destino

Quero viajar no meu intimo

E descobrir meu eu

Quero ver até onde

Posso ir

Quero buscar o que me falta

Mais não sei o que me falta!!

Então quero asas

Quero voar

Sou pássaro, mais preso.

Dentro do meu eu

Josy porto
Enviado por Josy porto em 04/11/2010
Código do texto: T2595980