escuridão de sangue podre

esmorecido assim esta o seu delimitado segredo,

incompreendido no ultimato inerte..

adiante do esquecido impasse imponente,

que respalda o seu eliminado termo solene.

o esqueleto deste ultimato cádaver do dinheiro..

vem atormentando a sociedade em seu repúdio,

sorvendo sua alma por inteira..requerendo esta forma,

que aciona a liturgia da sua ditadura de conduta arqueira.

aos demais consolidados vícios do prelúdio imoral,

escarnecem a sua hidrografia sensata e cordial,

regulariza esta fonte imediata da imortalidade,

restringida ante o esqueleto da política animal.

escuridão de sangue podre...

que deságua na consciência humana,

seus desembargos fatos são pura bosta,

depuradas e misturadas com a injustiça,

que neste país são incorretamente impostas.

uma nave que carrega medo adiante da morte,

pois se constróe este declínio inimutável,

que no seu regaço..reprime esta força...

fazendo assim o despojado mundo ser ignorado

por todos os que nele vivem,

repudiando tão somente a sua sua sorte.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 04/11/2010
Reeditado em 30/12/2010
Código do texto: T2596424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.