CRÔNICA

Não há tempo pro tempo...

O tempo é tempo em qualquer tempo!

O passado é um tempo que perdeu tempo.

O presente é um tempo que ganha tempo

Do futuro que é um tempo que passa tempo pra vir.

Não faz tempo que o tempo passou por aqui.

Com um pouco mais de tempo,

Se um passatempo não distrair o tempo,

Ele estará chegando por aí

Para passar um tempo

Com quem quiser ver e sentir

Que o tempo tem todo tempo pra nós...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/11/2010
Código do texto: T2597820