"E Depois?"

O labirinto de vêias já é sêco.

Engavetaram tuas cinzas.

Não há mais segrêdos de ti.

Levaram embora tudo teu.

Lêem teu diário...

Resta teu sorriso congelado na foto

envelhecida e esquecida nalgum bêco.

Agora, mais do que qualquer mortal

estás em "segrêdo"...

"Segrêdo total".