ONDAS DE PENSAMENTOS

Ausentei-me do chão,

Flutuo...

Simplesmente vôo

No embalo dos pensamentos,

Que o vento impulsiona,

Para longe, muito longe...

Tua alma me chama,

Lanço-me a procurar-te.

A noite chega e o dia desponta,

E eu ausente levada por ondas flutuantes no ar.

De dia iluminada pelo sol,

Na noite sou mais uma estrela no universo,

Perdida entre tantas a lhe procurar.

Se vier como um cometa,

Leva-me em tua cauda.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/11/2010
Código do texto: T2614807
Classificação de conteúdo: seguro