VAMPIRISMO E NOITES DE TERROR

Nas noites frias e escuras,

Por trás das muralhas da rua,

Sedento do néctar vermelho,

Uma vítima está à espreitar.

Brevíssimo sedutor para o mau,

A vida para ele não vale nada,

Faz cadáveres sempar,

Teu prazer está nos sangue das vítimas.

Seu tempo é curto na noite,

Teus olhos não suportam a luz,

Breves momentos antes da aurora,

Espírito humilhado se isola.

Terror das noites mais frias,

Mais gélidas com a tua presença,

No silêncio, medo e arrepios,

Humanos temem a sentença.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 15/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2616672
Classificação de conteúdo: seguro