[Na arte de viver]

queria ver a cor dos
silêncios
chuva vento,
no revoar de beijos...

queria quebrar espadas
afastar olhares obesos
matar dragões

queria nos dias tristes
unir bons passos de
dança

sei que não existem
milagres
e que muita luz incomoda

não me calo
removo pedras
no despontar das
primeiras estrelas

rosangela_aliberti
Atibaia, 14.novembro.2010


(ilustração: recolhida da net)