UIVO!

Chapado

No paralelo universo

Das imaginações perdidas,

Quebro as cascas do acaso

Descobrindo fatos, absurdos

E cadavéricos atos

Jamais pensados

Na camisa de força do dia a dia...

De repente

Surpreendo-me menos

Que humano,

Mais do que mim mesmo

Em um profundo uivo de vida...