Tempo tanto

Esse é o tempo em que te espero

No desespero de um único instante

Verdadeiro labirinto sem começo

Encontro furtivo e voraz como um sopro

Deitamos na relva de meus pensamentos

Onde encontramos com o nosso querer

Minha vontade te devora inteiro, entrega

Enquanto buscas respostas com perguntas tolas

No desespero de me segurar mais um pouco

Ainda tentas acorrentar minha pela a tua

Sem perceber que eu nunca estive aqui.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/11/2010
Código do texto: T2621066