::: ANJO DE AMOR :::
TOQUE DIVINO



Anjo de Amor
Anjo Mulher
Tuas mãos são
A mais pura luz...

Mãos benditas,
Curadoras,
Toque divino
Que alivia,
Que sara toda dor!...

Mãos de amor,
Fios de luz
Serenidade que acalma
A fadiga, o cansaço
Da alma aflita...
Do corpo doente...
Do ser que sofrido procura
A auto-estima, a saúde,
A vontade de viver!...

Mãos benditas,
Curadoras
Envolvimento mágico
Cromado de todas as cores,
Cores de todo matiz!...

Da Natureza
As essências,
As energias,
Os perfumes!...

Do Universo
O Sol, a lua e as estrelas
De Deus,
A plenitude do amor,
Da harmonia,
Do Ser!...




ANA PAULA,
Bendito seja o toque
De tuas mãos,
Preparadas,
Guiadas,
Iluminadas,
Em todas as horas,
Pelo Mestre JESUS!...






Dedico esse carinho a você Ana Paula
Representante de todos os Anjos de Luz
Trabalhadores enviados por Deus para
aliviar as nossas dores pela
Terapia Alternativa!...



MARLLENE BORGES BRAGA