Indomável brisa

Sentei assim distraída

Na ponte daquele lugar

Do lugar que gosto tanto

Fui ver o barco passar

Você nem me viu sentada

Com os pés na água do lugar

O navio passou por mim

Você dentro do mar a passar

Um dia eu quero partir

No navio daquele mar

Aquele mar me quer no navio

Assim como quero você no mar

A ponte me disse assim

Que você já esteve ali sentado

No mesmo lugar que eu

Então fiquei olhando o barco

Que dentro levava o encontro

Do lugar que eu fui um dia.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 17/11/2010
Código do texto: T2621137