Qual sua cor ?

Acenda a Luz...

Faça uma prece...

Se liberte, dos quatro cantos...

Diga olá a Coruja Branca...

Não abaixe seu olhar...

Não se perca, no seu decifrar...

Não morra, no seu calar...

Temos muitas cores...

Mas somente uma, supera,o Preto....

Só o Lilás....

Então...

Sol e Lua ,são testemunhas...

Luz e Escuridão....

Que sua cor...

Pode te entregar...

Deixe o Lilás ficar...

Deixe o Preto para trás...

O Preto ,só cabe na Dualidade da Dama da Noite...

Não se confunda...

As cores na Lua se misturam...

Como em uma caixa,cheia de surpresas...

Desejos,e medos de uma realeza!

Qual será...

A cor, da vez...

Qual será o doce, decifrar,da sua Alma em escasses !!!!

Acenda a Luz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antes,que a mesma ,venha a se apagar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Na Escuridão,não é bom entrar...

O Negro,te impediria de voltar...

Abrace o Lilás....

KP
Enviado por KP em 18/11/2010
Código do texto: T2623705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.