Algum lugar

Dentro de uma lágrima que não saiu ainda

Me escondo na escuridão do que sobra de teus minutos

Na agonia do trânsito infernal na volta pra casa

Na tortura do sono que não chega lá estou eu

No calor insuportável que vem abraçar tua tarde

No limiar da loucura de se saber esquecido

Na morte da tarde que chegou sem ser notada

Na imensa noite que vem sem compromisso

Nas pontas de teus dedos que teimam em batucar

A música do Chico que te faz me lembrar....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 19/11/2010
Código do texto: T2624937