Poema sonho
 
Nos versos do poema, o sonho
traz o riso. Junto o olhar tristonho.
Por eles, mesmo o ódio se dissolve,
nessa leveza que tanto envolve...
 
Voam pensamentos, imaginação.
As estrofes, como fora uma canção,
este poema, com o mais fino zelo,
que teu coração haverá de contê-lo...
 
Na certeza que não esquecestes
cada palavra, cada frase antes dita;
disso, tenho a esperança bendita...
 
Guie-se nas rimas que recebestes.
Venha. Alegre como o sol matinal,
sem pudores... condição essencial...


Oswaldo


(
Imagem Google)
(republicado)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 19/11/2010
Reeditado em 19/11/2010
Código do texto: T2625032
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.