VESTÍGIOS

Os passos na areia,

Noite de lua cheia,

Reflete sobre as águas...

No céu ou no mar,

Tão perto dos olhos

Impossível tocar.

Prateada e brilhante,

Alimenta os sonhos,

Redemoinhos de pensamentos.

Miragem que não passa,

Passos...

Trôpega às escuras,

Ficam os vestígios na areia,

Pegadas da alma.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 21/11/2010
Reeditado em 21/11/2010
Código do texto: T2628520
Classificação de conteúdo: seguro