A SALA DOS ESPELHOS

A SALA DOS ESPELHOS – PARTE I

O SILÊNCIO NESTA SALA

TÃO FRIA E SINCERA COMO SEUS PRÓPRIOS ESPELHOS

QUE DEFORMAM NOSSOS CORPOS

APONTAM NOSSOS ERROS

E CORRIGEM NOSSAS MENTES

DEFORMAM POR QUE O CORPO JÁ NÃO PODE LUTAR CONTRA O TEMPO

AO PASSO QUE A SABEDORIA JAMAIS ENVELHECE.

A SALA DOS ESPELHOS – PARTE II

ALGUNS ESPELHOS SÃO TÃO SINCEROS

QUE REFLETEM A VAIDADE E A MÁSCARA...

ALGUNS ESPELHOS TE ACUSAM

DE VIVER O VAZIO

DE SENTIR SOLIDÃO

DE CULTUAR A MENTIRA

A SALA DOS ESPELHOS – PARTE III

PASSEI POR TODOS OS CORREDORES

OBSERVEI A MIM MESMO DAS MAIS DIVERSAS FORMAS

HAVIA UM SILÊNCIO...

MAS SENTIA O GARGALHAR DOS ESPELHOS,

TUDO ILUSÃO

E TUDO PODE SER QUEBRADO

NÃO SOMENTE OS ESPELHOS

MAS O ENCANTO,

AS REGRAS,

O SIGILO,

OS TABUS,

O PROTOCOLO

O COMPROMISSO...

FICOU NO AR UM SEGREDO

PERMANECEU UM MISTÉRIO

PREVALECEU A VERDADE

MEU CORAÇÃO GRITA EM SANGUE

MAS SE COBRE EM VIDRO

PARA A DECEPÇÃO HUMANA...

TORNAR-ME AINDA MAIS ESPELHO.

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 22/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2629496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.