Febre I

Derreti ao te ver

tu eras o sol a brilhar

aguçando o meu querer

atirou-me teus raios

de calor

e em febre eu delirei

ao fervor

fez meus poros soar

e os olhos escancarar

que nem água

feito cachoeira

fiquei por ti a jorrar

(Douglas)

oDouglas
Enviado por oDouglas em 14/10/2006
Código do texto: T263898