Auto-retrato

Um borrão azul

Uma imagem distorcida

Um norte no sul

Um eu inventado por mim

Algo que não tem fim

Reflexo do que sofri

Concreto que construí

Um monte de linhas

Um bocado de confusão

Uma via na contramão

Lágrimas de alegria

Gritos de espanto

Amor tanto tanto

Entrega total

Sonho sem igual

Água salgada

Uma saída

Uma entrada

Imenso emaranhado

Um sonho inacabado

No final vejo o borrão

Sem rosto

Com muito gosto

Um borrão feliz

Sorridente

Contente

Caminhante

Seguindo

Indo... indo...

Sou como você me diz.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 27/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2639812