ATÉ QUANDO TERMINE

VOU BEIJANDO A BOCA DO TEMPO,

ACARICIANDO CADA MOMENTO,

FAZENDO AMOR COM ELE AO RELENTO,

SENTINDO A BRISA, EM SENTIMENTO

DE SEU ALGOZ ENVOLVENTE ENCANTO,

OUVE EM TI MEU CANTO E MEU PRANTO,

ÉS AINDA O MEU AMANTE, OH! TEMPO.

E LÁ DEPOIS, QUANDO EU JÁ SACIADO,

HEI DE BEBER A ÚLTIMA GOTA MINERAL,

COMO APELO FINAL AO TEU LAÇADO.

A CADA DIA VINDO EM BRISA E CLARÃO,

MOSTRANDO A EXATIDÃO DA EMOÇÃO,

ARREBATANDO ASSIM A MINHA VIDA.

FALANDO TUAS RIMAS DE PARTIDA,

ILUZÕES DAIS QUAIS ME ENVOLVO,

E FINDO O DIA TE AMANDO DE NOVO,

QUE IMPORTA ESTE NOVO FADO,

SE DE TODO POR TI ESTOU ATADO,

ENQUANTO ESTE PEITO CARENTE,

DE TEUS ENREDOS ENVOLVENTES,

MENTIRAS, UM AMOR PRISIONEIRO,

GASTO EM VERSOS DE MEU TEMPO,

A DEGUSTAR O ÚLTIMO SABOR...

ESTOU PASSANDO DA HORA DO AMOR,

E COMO UM CASAMENTO, ANTIGO,

BONS E MAUS MOMENTOS, INTENTOS,

MAS, A PAIXÃO QUE NÃO TERMINA.

E FAÇO DE TI UM PARCEIRO DE RAÇA,

NUM JOGO DE CARTAS MARCADAS,

E SEI QUE TRAPACEIAS COMIGO,

VEZ EM QUANDO VENS COMO INIMIGO,

MAIS VOLTAS SEMPRE COMIGO.

AI, EU TE DESEJO MAIS AINDA,

VOU TE DANDO APELOS E LAÇOS

LONGOS TRAÇOS DE AMOR ,ABRAÇOS

POIS EM BREVE O MEU TEMPO FINDA.

MAIS ESTOU A BEIJAR TUA BOCA AINDA.