...NAO VOU LARGAR...........

Uma visão distorcia de uma realidade que tende a ficar mais perto, uma imperceptibilidade com um fundamento coerente e expansivo da mente.

Uma forma de estar presente num mundo de todos e só meu.

Um querer sempre mais de uma forma irreal e fantasmagórica, onde o passado, o presente e até mesmo o futuro se juntam para rir do nosso espanto.

Uma maneira poética de reflexão, um saber encrostado numa ânsia de querer ou largar tudo para um sempre.

Uma forma, um olhar, um momento reflectido num espelho sem nada querer, e tudo saber.

Um despropósito, um acto irreflectido, um copiar de atitudes que gostamos e se vêem por entre brumas enriquecidas de histórias.

Um escrever, delírios de amor de sabor, de desamor, de dor…de desânimo, mas sempre numa busca incessante e irreflectida.

O meu mundo que ficou mais rico, mais sublime, com mais uma visão diferente... mas tão igual.

Uma descoberta, um sentir que não chegou a existir mas que persiste em ficar.

Um surrealismo que descobri e que nunca mais vou largar.

nokas
Enviado por nokas em 29/11/2010
Código do texto: T2642836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.