ONTEN, HOJE DO AMANHÃ

ONTEM, HOJE DO AMANHÃ....

O hoje é decisivo

Do planejado ontem,

Projetar o amanhã

É viver o aqui e agora

Ontem foi importante

Para correção do hoje

Refletir o agora no ontem

As marcas da história.

Velocidade da vida, vencida

O ontem permeia meu rumo.

Não contraria o amanhã

Quem à Deus confia.

O amanhã não perturba,

Basta o fardo do hoje.

A esperança e a fé,

Impulsiona viver o Eterno.

DFERRER

DFERRER
Enviado por DFERRER em 02/12/2010
Código do texto: T2648607
Classificação de conteúdo: seguro