Meu Gênio

Meu gênio é alguém dissociado de mim,

Parece outra pessoa, mas sou eu, enfim!

Embora eu não seja belicoso,

Meu gênio é, por certo, genioso

Não sou do mal, embora ele (o gênio) tenha algo de animal,

Às vezes estou quase inerte, mas não o gênio, alerta ao menor flerte,

E tu, já viste coisa igual? Um gênio genioso, genial!

Acesse: www.blogopoeta.blogspot.com