Não irei. Não adianta.

Acham que sou cego, quando tentam me seduzir

Mas acho que sou surdo, quando tento escapar

Porque sou mudo quando preciso me vestir

E dormente quando preciso me levantar

Sou gozador até da morte

Principalmente quando vive a me atormentar

-Mas não me assusta, vagabunda, desalinhada!

Não será agora a hora de me levar!

Tenho muito

Muito a descobrir

Tenho muito

Muito

Pra vadiar

Tenho muito

Muito pra me sentir

E a morte não tem nada

Nada

pra me assustar.

Joli Cortês
Enviado por Joli Cortês em 15/10/2006
Código do texto: T265310