Consciência Acordada

Passo a manhã procurando chaves

para abrir as portas e me livrar do cansaço

que invade meu corpo a cada passo

por entre ruas que desconheço.

Lembranças de uma noite de filosofias,

quedas, procuras,

sabores, palavras sem sentido,

e cuidados extremos...

mas com o fim de portas fechadas.

A física me guia na jornada.

Chego então ao destino exausta.

O que é meu está aqui.

Posso finalmente descansar!!

Livrar-me da inércia,

render-me à gravidade,

cessar os movimentos.

Quem entende o que eu digo?

Quem eu chamo de amigo!