- LÚGRUBE -

“Eu levantei os olhos e via em sonho

Um anjo de Deus dizendo-me risonho

Que meus sentimentos iriam ficar tristonhos

E iria passar por momentos medonhos

Qual é meu crime?

Qual é meu pecado?

Será que estou sendo errado?

Porque minha paixão se deprime?

Eu sou queimado ao dia pelo calor

E a noite sofro com o frio

Depois que ela de minha vida sumiu

Vivo em pânico e pavor

O sono foge de meus olhos

E inumeramente como os grãos de areia na praia

Lágrimas permaneço a derramar

E a muito não sei o que são sonhos

Choro até o romper da aurora

Eu vi Deus face a face e conservei a vida

E já que de tudo ele sabia

Nada acalmaria minha dor, e não me levou embora

O sol levanta-se no horizonte

E levantando meus olhos

Junto com raios de sol manhosos

Completamente sem forças para seguir adiante

Querida, aceite este presente de minhas mãos

Meu coração prendeu-se

E o seu de mim esqueceu-se

Então puxe o gatilho e fuja dos sons”

Cleiton Dorival Lovatto – 09/08/2005

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/12/2010
Código do texto: T2656044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.