FIM

Andei entre linhas, entre a vida e a morte,

Vi vultos passarem, muros caírem,

Ouvi segredos revelados e mentiras firmadas.

Vi a sagrada lei da futilidade em sentença,

Um punhado de ossos revelando a beleza.

Fui do alto do morro um lembrete,

Entre barracos o medo da vida e a certeza do fim.

Senti o calor do ódio nos olhos da indiferença,

Um túmulo em ouro maciço sem lápide de saudades.

Lá de baixo da incerteza uma poesia empoeirada,

Lacrada, marcada com letras minúsculas,

Um dia se amou por essas bandas.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 10/12/2010
Código do texto: T2663324