A MOSCA

Zum… Zum… Zummmmmmmmm…

Falou uma mosca no meu ouvido.

Não entendi nada, mas ela continuou.

Zum... Zum... Zumumumumumum...

Perguntei-me: será que é uma música?

Ou um pranto, uma dor muito sofrida?

Música ou pranto, ela continuou

Zum… Zum… Zum… Zumumumum…

Mosca!Explique-me por favor!

Fale em minha língua! Esta eu não entendo!

Não sou mosca, você não está vendo?

Zum... Zum... Zum... Zumumumumum...

Ela aumentou o zumbibo!

Se continuar assim eu vou me aborrecer!

Para de zumbir no meu ouvido!

Ou então, fala pra que eu possa compreender!

Zum... Zum... Zum... Zumumumumu...

Lá vem você de novo!

A minha paciência já se esgotou!

Droga! Que mosca enjoada!

Zumbindo, zumbindo e não diz nada!

Mosca, já que você não entende

O que estou falando,

Livro-me já de você, vou apagar a luz!

No escuro você vai se calar

E não vai mais me perturbar!

Mosca, você está dormindo?

Eu não dormi e detesto escuridão!

Quero o claro com você zumbindo,

Prefiro o teu zumbir, a solidão...

Zum... Zum... Zum... Zumumumumum...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 11/12/2010
Reeditado em 11/12/2010
Código do texto: T2665176