Sonhador (T1062)

Sou um sonhador em busca

de algo tão grandioso

que ainda meu coração não sabe,

uma busca constante que vem

em forma de sonhos desconexos,

sonhos que se formam na noite solitária

onde confesso minhas angustias

ao anjo que aparece em consolo

a cada pesadelo que vivo na escuridão,

um anjo solitário como eu,

mas pronto para escutar as mágoas

que vem em turbilhões habitar minha mente,

um anjo que faz do pesadelo um sonho bom

e nesta viagem me tranquilizo e encontro você.

Alexandre Brussolo (12/12/2010)