A todos vocês que me honraram
com sua poesia e/ou com sua visita
e comentários, sempre tão gentis!

Beijos com muito afeto

@#@#@#@

Em transe fiquei agora

e pensei assim comigo:

pode tudo ir embora

- só não levem meus amigos!

(Milla Pereira)

 


De que adianta viver na maior cidade

da América Latina se,

basta chover por três dias seguidos,

para a conexão com a Internet cair?

Foi o que aconteceu, amigos e,

por conta desse caos cibernético,

só pude subir as maravilhosas interações

neste horário,em que minha conexão

acabou de ser restabelecida.

Obrigada a todos pelo carinho dos poemas.

Beijos

 

(Milla)

 

 

Eu quero a luz que brilha

que leva à trilha da paz

não é tão difícil encontrá-la,

se por acaso te perderes

pare por um instante

olha no céu um astro brilhante:

é Ele a te iluminar!

 

(Bemtevi)

 

 

Quero ser o andarilho,

Detentor das sapiências,

Botar a vida nos trilhos,

E viver com eloqüência.

 

(Miguel Jacó)

 

 

Tresloucada me encontrei

Ao acordar de meu sonho

Pois fiz tanto amor com ele

Que só me deu desengano!

 

(Rosa Serena)

 

 

Sem disfarces e sem medos

quero voar com o vento,

soltar, livre, o pensamento,

desvendar todos os segredos.

 

E minh'alma limpa, pura,

criará o mais belo sonho,

inspirado na doçura

deste verso que componho.

 

Pois o amor tem o poder

de curar toda ferida,

já que só o bem querer

pode salvar uma vida.

 

(HLuna)

 

Quero tudo isso tbm amada amiga,

quero loucuras que nunca fiz,

quero a sabedoria dos dias

e a complexidade das noites,

quero uma nova melodia

a embalar meu respirar,

e saltar montanhas l

onge desta asfixia.

 

(Cassia Da Rovare)


 

 

A amizade é uma formosura...

Que encanta o coração...

Que nos enche de candura...

e acelera a emoção...

 

(Edson dos Santos)

Nesta vida tudo passa.

Minha amiga dona Milla.

Só não quero que passe.

Sua doce companhia.

 

(nuvembranca)

 

Amigos são parte da gente

com eles a vida é diferente

temos prazer em compartilhar

nossa amizade ,nosso amor...

consideração

e acima de tudo
respeito e dedicação

(favodemel)