Caminhos

Cruzei-os de noite,de dia

com ternura vencia

a candura dos olhos seus

Nunca,porém me ocorrera

questionar o mérito do troféus

que os homens lhe outorgaram

vezes sem conta

Fiquei atolado no mecanismo

do tempo

somente as lembranças

dos nossos dias que, ainda,

não se cruzaram

nesses caminhos.