Herança primitiva
 
 
 
 
 
Mesmo sendo considerado
o topo da cadeia evolutiva,
o homem carrega ainda,
da sua época das cavernas,
uma vil herança primitiva.
 
Cheio desses instintos,
talvez, até, inconscientes
em seus pensamentos,
sobram enormes mutilações,
que revelam, em seus atos,
apenas destruições...
 
Da sua existência,
ainda um mistério profundo.
Conflitos, traumas, um abismo!
Não é a toa que caminha tão só pelo mundo...
 
Ao carregar suas desavenças,
neste seu caminho para o futuro,
quem sabe, ainda não tenham sido,
decretadas as suas sentenças...
 
Seria  sonho ou ilusão,
para tudo isso,
encontrar-se a solução?
 
Espero, ardentemente,
que não fiquemos à espera
 de uma única mutação
que, de uma só vez,
acabasse com essa imperfeição...


Oswaldo Genofre



(Imagem Google)

 
 
 
 
 
 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2675166
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.